Сместить действующего президента Украины Владимира Зеленского в настоящее время невозможно.

Об этом сообщил телеведущий, журналист, блогер Макс Назаров на своем Телеграм-канале, - передает Хвиля.

Так, депутат Ринат Кузьмин в одном из эфиров заявил, что Порошенко, с компанией недовольных Зеленским, готовит госпереворот.

«В органах государственной власти, в правоохранительных органах, в силовых структурах, в том числе, и в армии, существует большая группа людей, недовольных действующим президентом и готовых присоединиться к государственному перевороту», - отметил Кузьмин.

Журналист считает такой вариант развития невозможным, так как, «во-первых, Порошенко ещё не помирился с Коломойским и Аваковым. А, во-вторых, Зеленский ещё не так сильно надоел Коломойскому и Авакову, а Ринат Леонидович вообще всем очень доволен».

Читайте статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Ранее сообщалось о том, как Печерский райсуд Киева обязал Офис генпрокурора открыть дело о якобы готовящемся экс-президентом Петром Порошенко и его окружением государственном перевороте осенью этого года, о котором заявлял бывший парламентарий Давид Жвания.

Также Жвания назвал Зеленского и Венедиктову "марионетками", которые не оказывают влияние на ситуацию в Украине.

В свою очередь, Турчинов и Луценко заявили, что в Офисе президента есть агент Кремля, который слил спецслужбам России секретные сведения об операции по задержанию боевиков "Вагнера".

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В ПФУ объяснили, в каких случаях могут высчитать до 50% из пенсии

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

Битва за Нагорный Карабах: суть противостояния Турция-Азербайджан vs. Армения-Россия

Украинцев ждет повышение тарифов на коммуналку

Показать еще