Одна из самых крупных компаний по предоставлению услуг в Украине "Новая почта" оказалась в центре нового скандала. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу пострадавшей от действий сотрудников компании клиентки. 

"Как "Новая почта" может испортить праздник. Сын отправил маме, то есть мне, подарки ко дню рождения. Иногда отправку посылок производит курьерской доставкой "Мист Экспресс", иногда "Новой Почтой". На этот раз доставку посылок осуществлял курьер "Новой Почты". Сразу скажу, живу в селе, дороги естественно не важные. Открывая пункт "Новой Почты" в селе и обещая курьерскую доставку, должны как минимум это учитывать. Думаю и маршрут должен разрабатывать курьер. Ко мне можно заехать с двух параллельных дорог, коль наша не мила. Так вот. Вчера курьер отказался доставлять посылки до дома. От дороги до моей улицы метров 500. Две посылки я тащила в темноте в руках. На мои возмущения я услышала, что у курьера дорогая машина, и пусть кто-то другой доставляет, но некому. Что ему всë равно, буду я жаловаться или нет", — написала клиентка. 

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Это был далеко не конец истории. Вскоре женщине пришла посылка, вес которой составил девятнадцать килограмм. На этот раз клиентка "Новой почты" предусмотрительно взяла в отделение тележку, без которой не сумела бы дотащить посылку домой. 

Доставка "Новой почтой",Скандал на "Новой почте",Обман "Новой почты"
Обман "Новой почты", скриншот с Facebook-страницы потерпевшей

"Какие обязанности у курьера. Если у него дорогая машина, не он ли должен мне в руках донести мои посылки, или на той же тележке? За что оплатили мы 134 гривен, за проезд по селу? Завтра должна прийти ещë одна посылка, я дожна оплатить за курьерскую доставку 125 гривен. Не хочет ли "Новая Почта" мне вернуть часть денег? "Мист Экспресс" доставлял до дома без вопросов, доставка продуктов от "Регион Еда" до дома без вопросов. И только курьер "Новой Почты" вспомнил, что у него дорогая машина, и отказывается выполнять оплаченную мной услугу. Может кто то подскажет, я много требую и не права? Хочу таки разобраться в данной проблеме", — написала женщина.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Порошенко отгулял день рождения на фоне всеукраинского траура

Пилот поставил под сомнение рабочую версию катастрофы Ан-26 под Харьковом

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

Пришло время покончить с оккупацией Арменией территории Азербайджана, - Эрдоган

Показать еще