У главнокомандующего Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака диагностировали коронавирус.

Эту информацию подтвердил высокопоставленный источник в Министерстве обороны Украины, - передает Хвиля со ссылкой на Сегодня.

«Это правда. Хотя еще несколько дней тому назад мы видели его на работе, и выглядел он абсолютно здоровым человеком", – заявил представитель оборонного ведомства.

Читайте статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"

Ранее сообщалось о том, как почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет подхватил коронавирус.

Кроме того, помимо бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая до сих пор восстанавливается от последствий заболевания, и первой леди Елены Зеленской, переболевшей коронавирусом с воспалением легким, опасная зараза косит и звезд отечественной эстрады.

Одним из первых, еще в начале эпидемии в Украине, симптомы «короны» ощутил на себе лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин.

Недавно Сергей и Снежана Бабкины поделились с поклонниками радостными новостями, они побороли коронавирус, что подтвердил повторный тест.

Коронавирус сразил и участниц шоу «Танці з зірками» телеведущую Ольгу Фреймут и актрису Дарью Петрожицкую.

Они уже пошли на поправку и ожидают результаты повторного теста, дабы обезопасить себя и окружающих и вернуться на паркет.

При этом, ВОЗ похвалила Швецию за игнорирование жесткого карантина.

Так, спецпосланник Всемирной организации здравоохранения Дэвид Набарро похвалил Швецию, в которой вместо строгих ограничений вводили мягкие.

Популярные статьи сейчас

Бигус рассказал, откуда взялись "пленки Медведчука" и где разговоры с Порошенко

Кулеба рассказал, готов ли Зеленский на переговоры с «ЛДНР» ради встречи с Путиным

Витренко отреагировал на обыски в Нафтогазе

Сурков назвал Минские соглашения, подписанные Порошенко, большой победой Путина и России

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram