Американская компания Apple выступила с официальным заявлением о дате презентации своих главных новинок 2020 года.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт компании.

Масштабная презентация компании Apple состоится пятнадцатого сентября текущего года в 20:00 по киевскому времени. На мероприятии под названием Apple Event будут анонсированы технологичные новинки компании. В частности, речь идет о новой версии операционной системы iOS 14, умных часах Apple Watch и долгожданном смартфоне iPhone 12.

Компания Apple,iPhone 12,iPad Air,Apple Watch,новинки компании Apple
Презентация новинок состоится в Apple Park, фото Wylsacom

Согласно информации инсайдов, главным хитом мероприятия, которое состоится в Apple Park, будет именно четыре новых смартфона iPhone с OLED-экранами в размерах 5,4″, 6,1″ и 6,7″ — основные модели iPhone 12 и iPhone 12 Max в алюминиевом корпусе будут представлены в форматах 5,4″ и 6,1″, а премиальные iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max — в стальных корпусах формата 6,1″ и 6,7″. Все четыре модели получат поддержку 5G и обновленный дизайн с менее скругленными гранями. Линейка получит новый темно-синий цвет вместо зеленого, а LIDAR будет использоваться только в старшей 6,7-дюймовой модели iPhone 12 Pro Max.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"

Помимо этого, компания представит планшет iPad Air, который должен получить обновленный дизайн в стиле линейки iPad Pro. Новинка получит более тонкие рамки экрана и сканер отпечатков Touch ID встроенные в кнопку питания.

Также в Apple представят сразу две новые модели умных часов Apple Watch — свежие Apple Watch Series 6 с максимальной функциональностью и более доступная модель с базовой функциональностью, которая заменит в линейке устаревшие Apple Watch Series 3.

Еще одной новинкой компании станет более компактная и бюджетная умная колонка Apple HomePod.

Напомним, в 2020 году дневное падение капитализации Apple и Microsoft Corporation превысило 150 миллиардов долларов США. В настоящее время капитализация компании Apple все еще существенно превышает два триллиона долларов США.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В России прозрели: «Украина -это ловушка»

Украинцам рассказали, кому разрешено выходить на пенсию в возрасте 55 лет

Украинцам предлагают работу с зарплатой от 28 до 48 тысяч гривен: кто может получить

В Украине взлетели цены на сало, снижения ждать не стоит

Показать еще