Центральная власть рассматривает вариант более жесткой реакции за отказ регионов от выполнения условий карантина "красной зоны", в том числе "индивидуальные беседы".

Об это говорится в материале РБК-Украина "Бунт "красной зоны". Чем власть ответит на саботаж карантина в регионах", передает  «Хвиля»

"Возможно, даже специальная группа будет создана для таких бесед - из МВД и СБУ. Будут конкретные уголовные статьи применяться для особо ретивых. Все зависит от нарастания темпов заболеваемости", - заявил информированный собеседник изданию.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине обновили карантинное зонирование. 

Целый ряд украинских городов, попавших в так называемую "красную" зону относительно распространения коронавирусной инфекции, намерен обжаловать данное решение в суде.

Тернополь отказался усиливать карантин, введенный из-за распространения коронавируса, несмотря на внесение города в «красную зону».

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram