До конца 2020 года на украинских автострадах установят 220 камер автофиксации нарушений ПДД.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире телеканала "Украина 24", передает  «Хвиля»

“Мы увеличиваем количество камер: уже проведен тендер на закупку еще 220 камер. Сейчас работает 50... Пока у нас план - до конца года 220 камер нам поступят для установки на автострадах Украины", - отметил он.

Также Геращенко сообщил, что в 2021 году установят еще приблизительно 250 камер и всего будет свыше 500 камер, которые будут следить за наиболее аварийно опасными участками дорог Украины.

Ранее «Хвиля» сообщала, Мминистр здравоохранения Максим Степанов заявил о том, что тесты полимеразной цепной реакции на определение наличия COVID-19 нужно проводить исключительно в отдельном закрытом помещении.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в Украине достаточной для жизни является средняя зарплата 15 тысяч гривен и средняя пенсия 5 тысяч гривен.

Правительство Украины официально приступило к созданию Национальной экономической стратегии-2030.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси, в которой эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram