Лидер общественного движения "Родная страна" Николай Томенко оценил предвыборые "оригинальные тексты на носителях наружной рекламы" народных избранников, которые собираются бороться за пост мэра Киева. 

Об этом общественный деятель написал на своей Facebook-странице, - передает аналитичекий портал "Хвиля"

"Создается впечатление, что наши партийные вожди считают киевлян людьми с утраченной исторической и политической памятью", - пишет экс-нардеп. 

Томенко прокомментировал позицию партии Петра Порошенко и Виталия Кличко, наповним о их "косяках" и что именно они на данный момент находятся у власти. 

"Руководитель БПП Порошенко из сити-лайтов обещает построить европейский Киев. А ничего, что фракция Порошенко в Киеве из 47 депутатов составляет сейчас основу властного большинства и занимает ключевые должности в городе уже 5 лет?! Кличко изи своей партией Удар убеждает, чтобы всегда был с киевлянами. А ничего, что Кличко фактически возглавлял партию Порошенко до 2016 и формально до 2020 года. Ну и конечно фракции УДАР в Киеве не существует уже 5 лет!", - пишет Томенко. 

Также читайте статью Ивана Райли "О профиттроллях и трех буквах украинской политики"

Также лидер "Родной страны" отреагировал на предвыборные лозунги партии Юлии Тимошенко, которая позиционирует себя как надежная, и партии Владимира Зеленского, которая не позаботилась о содержании своих предвыборных текстов. 

"А ничего, что большинство из нынешних 14 депутатов «Батькивщины» в Киевсовете давно голосует с Кличко и братьями-застройщиками и активно готовится к новым выборам в составе других надежных партий. Рекламу партии Зеленского и других любителей приколов не имеет содержания анализировать ввиду отсутствия содержания", - подытожил Томенко. 

Напоминаем, что лидер политсилы "Перемога Пальчевського", бизнесмен и общественный деятель Андрей Пальчевский перечислил первые шаги на посту мэра Киева. По его мнению, новоизбранный мэр столицы должен ликвидировать коррупцию, создать честные и равные правила игры для бизнеса и прекратить хаотическую застройку столицы.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Дмитрия Некрасова о суверенитете и его значении для благосостояния. Эксперты разъяснили, почему наличие суверенитета и высокого уровня жизни не является синонимами

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк с 1 октября изменит тарифы на ряд услуг: инфографика

Украинцам рассказали, куда сдавать выведенные из оборота монеты и купюры

Украинцев ждет повышение тарифов на коммуналку

НБУ возьмется за коллекторов

Показать еще