Мой испорченный бюллетень на предстоящих местных выборах будет выглядеть так: две перечеркнутых по диагонали полосы и надпись крупными буквам: "ПИД.....СЫ". Знаю, это абсолютно ничего не изменит. Никто, кроме нескольких "членов" комиссии этого не увидит. Но мой маленький демарш будет означать одно - меня вы не облапошили. Я не повелся на всю вашу предвыборную хрень.

Я бы с удовольствием написал про маленькие французские эклеры с заварным кремом. Но сегодня приходиться говорить не о креме, а о дерьме. Уж простите. Слово "профитроль" пишется с одной буквой "т" и с одной буквой "л". А "профиттролли" - это армия мозго***в, подвязанных под украинскую политику. Профессиональные тролли-наемники, работающие за профит. Именно благодаря им в общественное поле по-прежнему вбрасываются лозунги типа "за майбутне", "покращення життя вже сьогодні", "зробимо їх разом" и т.д. и т.п.

Если вы поразмыслите, под какого "пересичного" украинца задвигаются все политические компании в Украине, вы охренеете. Вы поймете, что такое Украинский Голем. Коллективный дебил, которого десятилетиями можно кормить одним и тем же, подслащенным национальной идеей, дерьмом. Все время воровать. Воровать нагло, цинично. Воровать на войне, на смерти, на чужих детях и больных, на всем святом. И при этом знать, что в указанный час  к тысячам урн все равно снова потянутся эти отлюбленные во все щели граждане, политические зомби, за новой порцией дерьма на их головы, за их же счет.

Нам не нужны пророки. Нам нужны говночисты. Покращення нет  и не будет. Нет никакого майбутнього. Оно и на хрен никому не нужно. Депутаты местного уровня — это не конгрессмены. Это сантехники. Даже ассенизаторы. Они должны разгребать местный навоз. А навоза в Украине очень много. Поэтому любого и каждого местного горлопана, выпускающего предвыборные листовки со словами про майбутне,  надо сразу посылать на три буквы. Со старта.

В Украине, и в первую очередь на местах, нам нужны специалисты по решению точечных задач. Ремонт в больнице. Мост через реку Жучка. Асфальтирование улицы Демьяна Кривого. Открытие завода по переработке вторсырья на пятьдесят рабочих мест в Шевченковском районе. Строительство детского сада.

Хочешь быть депутатом? По каждому пункту - подготовленные проекты договоров, сметы, расчеты. Чтобы, если выбрали завтра, то через неделю уже работают проектанты, а через месяц гудит техника. Мы конкретные люди. У нас конкретные проблемы. Если мне надо поменять смеситель в ванной, я же не иду обсуждать этот вопрос. Я вызываю сантехника. А не оратора, не лектора о будущем. Когда вместо специалиста придет непонятное чмо, я пошлю его по вышеуказанному адресу и не заплачу ни копейки.

Единственный честный способ баллотироваться — это подтвержденная документально конкретика. Если ее нет в предвыборных программах - не будет ни настоящего, ни будущего. Ни-че-го.

Вы видели такую конкретику в предвыборных программах? И я не видел. Те, кто приходят на голых обещаниях просто хотят нас поиметь. А как называются люди, которые хотят нас поиметь? Правильно. Поэтому я честно напишу на бюллетене: "ПИ......СЫ". Никакой отсебятины. Все логично и обоснованно.

Да, политика -  это способ личного обогащения. Так почти везде. В Украине -  в первую очередь. Ничего не имею против. Обогащайтесь. Но не держите избирателя за конченого идиота. Правильное воровство - это почти искусство. Не сороковкой по голове и мелочь из карманов.

Если живете по-королевски, вашу мать, научитесь воровать как короли. Научитесь воровать лучше королей.

Бежавший из Испании бывший король Хуан Карлос договорился с саудитами о строительстве железной дороги испанским подрядчиком. Получил от подрядчика откат. Скинул 60 лямов евро любовнице в знак благодарности за посредничество. Кто в конце концов заплатил за такие шалости старого монарха? Испанский бюджет? Нет - иностранный заказчик. Родные королю испанские граждане при этом не пострадали. Более того, испанские рабочие и инженеры получили работу, зарплаты и, как следствие, пошли налоги в государственную казну Испании.

Учитесь, государственные упыри!!!

И немного о кухне. Профессиональные повара знают, что в технологии приготовления пищи есть нормы естественной убыли продуктов. Так вот, наша задача, задача украинского избирателя - научить доморощенных политиков воровать с этой дельты. Это принципиально иной уровень воровства, почти легальный. Зарабатывать не на откатах, которые закладываются в смету и в конечном итоге потрошат либо индивидуальные карманы граждан, либо бюджет. Не на воровстве материалов, когда страдает качество выполненных работ и возведенных объектов.  А на естественных нормах убыли, усушки, утряски.

Популярные статьи сейчас

Индексация и повышение выплат: что ждет украинских пенсионеров

Добкин ответил на обвинения в "сливе Харковщины Путину": видео

Спутниковое телевидение в Украине станет платным

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Это вам не мыши, съевшие состав зерна в госрезерве. Это реальные, почти белые средства с каждого исполненного проекта. И чем больше таких реализованных проектов, тем больше денег в нужном кармане. Да, так меньше и дольше. Но зато спокойнее и сны крепче. Без людей в масках, выдирающих тебя ночью с шелковой постели на испанской вилле, чтобы потом, с мешком на голове, в аэропорт и спецрейсом в Киев.

Испаряющееся в ходе ферментации вино называют "долей ангелов". Пускай исчезающую в карманах украинских чиновников дельту назовут "долей упырей". На такую "романтику" мы согласны. А лозунги, бигборды и обещания — это не к нам.

 Это - на три буквы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.