Последние дня августа и начало сентября в Украине будут жаркими, дождей на большинстве территории страны не предвидится.

Как пишет Укринформ, об этомсообщили в Укргидрометцентре.

Так 31 августа днем воздух прогреется до +28+33, а ночью до +14+19 градусов. Дожди в последний день лета возможны только в Карпатском регионе, а 1 сентября на западе страны.

Воздух 1 сентября прогреется до +30+36, на севере до +28+33, а на западе - +21+26. Ночью ожидается +13+19, на побережье морей до +23.

3-7 сентября дожди прогнозируются только на западе Украины, а 6-7 сентября – на севере страны. Днем воздух прогреется до +30+36, на севере до +23+39, а в западных регионах - +20+26.

В Киеве 31 августа и 1 сентября осадков не предвидится. Температура ночью +13+18, днем 31 августа +29+34, а 1 сентября - +26+31.

Напомним, ранее сообщалось, что, по мнению американских ученых, из-за дефицита питьевой воды и продовольствия в ближайшие 50 лет население планеты начнет стремительно сокращаться.

Также по новым прогнозам Всемирной Метеорологической Организации (WMO), в течение ближайших 5 летглобальное потепление может превысить 1,5 °C.

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине изменят систему выплат пенсий

Алиев назвал условие прекращение войны с Арменией

Луценко заявил, что у него рак

Синоптики дали аномальный прогноз погоды на октябрь

Показать еще