Государственное агентство развития туризма предложит правительству пересмотреть постановление о запрете на въезд в Украину для иностранцев.

Об этом представители агентства проинформировали участников акции протеста против закрытия въезда для иностранцев в Украину на месяц, которую туристическое сообщество провело под стенами Кабинета министров, - передает Хвиля со ссылкой на пресс-службу организации.

Так, агентство, совместно с Министерством культуры и информационной политики Украины, разрабатывает проект постановления.

В частности, предлагается разрешить въезд в Украину иностранным гражданам из стран "зеленой" зоны, прибывающих с туристической целью.

Изменения обещают вынести на ближайшее заседание правительства.

ℹ️ДАРТ спільно з Міністерство культури та інформаційної політики України розробляє проект постанови КМУ про внесення...

Posted by Державне агентство розвитку туризму України on Friday, August 28, 2020

Читайте статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"

Ранее сообщалось о том, как Кабинет министров на внеочередном заседании принял решение на месяц запретить въезд иностранцам уже с полночи 28 августа.

Также Кабмин продлил действие адаптивного карантина в Украине до 31 октября.

В свою очередь, кандидат медицинских наук, руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, эпидемиолог Андрей Александрин заявил, что Украину ожидает еще один тотальный карантин, когда все предприятия и компании снова придется закрыть.

При этом, по состоянию на утро 28 августа 2020 года в Центр общественного здоровья Украины поступило 2812 сообщений о подозрении на COVID-19. С начала 2020 года поступило 174 623 сообщения о подозрении на коронавирус.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Популярные статьи сейчас

Разумков сообщил о закрытии Рады

Климкин рассказал, что стоит за скандальными заявлениями Фокина по Донбассу

Завтра Нацбанк изымает из оборота ряд монет и банкнот: где обменять

В чому українці помиляються відносно Карабаху

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram