Лидер политсилы "Перемога Пальчевського", общественный деятель Андрей Пальчевский откровенно рассказал, что сподвигло его идти в политику.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление политика эфире программы "Зе Интервьюер" с Анатолием Яцечко. 

По словам Пальчевского, сам бы он никогда не занялся политикой, - если бы его не просили об этом люди.

"У нас просто больше нет вариантов: либо она, эта политика, грохнет нас, либо каждый из нас что-то попытается сделать", - метко выразился общественный деятель.

Пальчевский уверен, что "разговоров" на сегодня хватит - пора действовать.

По словам Пальчевского, предыдущие президенты привели к тому, что Украина стала нищей, назвав причину, почему подобное происходит.

"Я либо выступлю и что-то сделаю сейчас (о чем мне говорят люди: "хватит разговоров, давайте уже идите что-то делайте"), либо мы закончим выступление вот здесь с вами... И через 20 лет поймем, что от Украины осталась уже не половина, а треть или четверть, потому что эти товарищи при сегодняшней власти... я имею ввиду президентов... абсолютные провалы - страна нищая и бесперспективная. А почему? А потому что качество людей, которых мы избираем, гораздо ниже, чем среднее качество человека в стране", - объяснил свою позицию Пальчевский.

Ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский выразил свое отношение к украинскому лидеру Владимиру Зеленскому и к посту президента в Украине. По мнению общественного деятеля, президентсво себя изжило, в украинском государстве должен быть двухпалатный парламент. Более того, как отметил Пальчевский, нынешний президент может повторить путь своего предшественника Петра Порошенко. 

Напоминаем, что в "Слуге народа" назвали единственное условие отмены местных выборов. Отмечается, что запланированные на 25 октября выборы могут отменить в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в стране, то есть резкого повышения уровня заражаемости коронавирусом.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси. Эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лерос резко высказался о созыве СНБО Зеленским из-за скандала с КСУ

Бывший нардеп и помощник Кравчука умер от коронавируса

Названа тройка лидеров по суточному приросту заболевших коронавирусом

В Киеве автобус влетел в торговую палатку, есть жертвы

Показать еще