Украинские дети должны вырасти в то время, когда президентов не будет.

Об этом заявил тележурналист, эксперт и общественный деятель Андрей Пальчевский, - передает Хвиля со ссылкой на 112 канал.

"Я рекомендую всем президентам Украины перейти от каких-то глупых титулов сразу к "его величеству", потому что они все решают, любой вопрос. Я против президентства вообще. Наши дети должны вырасти, когда президентов не будет. У нас должен быть двухпалатный парламент, руководитель экономического блока. Все хватит, поигрались. Все штанги сбили уже этими президентами, всех в султанов превратили, поэтому титул "его величество" подходит любому из них", - уверен Пальчевский.

Читайте также: Президентские выборы в Беларуси 2020: две ключевые истории

Общественный деятель добавил, что Владимир Зеленский не оправдывает ожиданий по объединению украинцев, пока сохраняет молчание.

Кроме того, как считает Пальчевский, действующий президент может повторить путь своего предшественника Петра Порошенко.

"Мы на Зеленского смотрели, как на человека, который может собрать Украину. Вместо этого мы слышим все, что угодно, кроме базовых вещей. А потом, когда они захотят переизбраться, вместо того, чтобы рассказать, насколько хорошо стала жить Украина, снова услышим: «язык, армия, вера». И следующий президент будет проповедовать ту же «армовиру», - подытожил эксперт.

Ранее сообщалось о том, как основатель и лидер партии "Перемога Пальчевського" заявил о том, что больше не может наблюдать со стороны за постоянной сменой власти в Украине.

По его словам, приходящие к власти политики ничего не делают для простого народа, продолжая погружать страну в бездну. 

Также Пальчевский раскритиковал государственную и местные власти за то, что они не предоставляют социальную помощь родителям детей с особыми потребностями.

По его словам, мать и бабушка одного из детей вынуждены продавать имущество, чтобы каждый месяц платить по 12,5 тыс. грн. за обучение ребенка в частной школе.

Кроме того, Пальчевский считает, что президента Владимира Зеленского могут убедить, что местные выборы в Украине нужно перенести из-за эпидемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Арахамия высказался об отставке Марченко и бюджетной "зраде"

Украинцам подсказали, что делать с «непонятными суммами» в платежках за газ

В Киеве жестоко убили известного активиста

В Украине начнут лечить коронавирус по-новому

Показать еще

Смотрите беседу украинского политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экспертом Украинского института будущего Павлом Щелиным, в которой они разбирают протесты в Беларуси, их логику и перспективы

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram