Общественный деятель и лидер партии "Перемога Пальчевского" Андрей Пальчевский считает, что объединить украинцев смогут успехи страны.

Об этом он сказал в новом видео в Facebook.

"Если что-то объединяет украинцев, то это ракеты. Та самая, которую сделал наш житомирянин Сергей Королев. Запустили 60 лет назад, а гудит до сих пор. Сегодня был на Korolev Fest и там все взлетное поле забито людьми. И вы знаете, ни у кого не возникает вопросов касательно языка. Счастье, радость и гордость", - пишет Пальчевский.

Он отметил, что украинские политики прячутся за патриотическими лозунгами, но ничего не делают для того, чтобы страна развивалась.

Пальчевский подчеркнул, что в отличие от нынешних политиков тогда люди не давали никаких клятв «земле и бюджету», а просто полетели

Также общественный деятель отметил, что политики прячутся за патриотическими лозунгами, но не создают условий для развития страны.

"А хотелось бы, чтобы и сейчас летали", - завершил он.

Ракета/ Королев - фест! гордость есть

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, August 22, 2020

Напомним, ранее Андрей Пальчевский, комментируя скандал с Максимом Ткачуком и детским Евровидением, назвал неправильным то, что команда президента Владимира Зеленского не может решить языковой вопрос в Украине.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский заявил, что президента Владимира Зеленского могут убедить, что местные выборы в Украине нужно перенести из-за эпидемии коронавируса.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об опасном симптоме COVID-19

В ПФУ объяснили, в каких случаях могут высчитать до 50% из пенсии

ПриватБанк с 1 октября изменит тарифы на ряд услуг: инфографика

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram