В ночь с 21 на 22 августа известный ночной клуб Одессы «Ибица» во время карантина устроил масштабную вечеринку с российским поп-певцом.

Как сообщает Обозреватель, кадры с вечеринки опубликовали посетители клуба в Instagram.

Отметим, что организаторов не остановила пандемия коронавируса и ежедневно растущее число новых больных. В заведении были заполнены все столики и танцпол, а большинство людей были без средств защиты и не соблюдали социальную дистанцию.

На вечеринке давал концерт известный российский поп-исполнитель и шоумен Артур Пирожков.

Отметим, в начале июля из-за пандемии коронавируса работа заведений в Одессе была ограничена временем 23.00. Однако 3 августа ограничения сняли – при условии соблюдения масочного режима.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала пандемии в Украине зафиксировано уже более 100 тысяс случаев заражения коронавирусом COVID-19.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в ходе которой они обсудили протесты в Беларуси, их логику и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине повысили соцвыплаты и пенсии людям с инвалидностью

Пасынок Кернеса рассказал о его состоянии

Украинцам подсказали, когда будет проведена следующая индексация пенсий

Жвания объяснил, почему Турчинов и Порошенко сдали Крым Путину

Показать еще