Несмотря на действующий с 27 июля режим полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, на Донбассе продолжают умирать украинские военные.

Как сообщили 12 августа на странице ОТГ «Север» в Facebook, в районе проведения операции Объединенных сил погиб боец отдельного разведывательного батальона.

Сообщается, что воин ВСУ умер от пулевого ранения из-за неосторожного обращения с оружием.

«Обстоятельства и причины смерти выясняются представителями Национальной полиции Украины и Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины», - говорится в сообщении.

Командование ООС выразило соболезнования родным и близким погибшего.

Где именно произошла трагедия и имя погибшего воина в сообщении не уточняется.

Напомним, ранее сообщалось, что начальник отдела внедрения военной символики ВСУ полковник Игорь Непота заявил, что Вооруженные силы планирую закончить переход на новые знаки различия до конца 2020 года.

Также  сообщалось, что президент Владимир Зеленский подписал указ №293/2020 о создании военно-гражданской администрации Лисичанска (Луганская область).

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и эксперта Владимира Майстришина, в котором они рассуждают о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Безвіз та проффесіонали: про що брешуть адепти Порошенка

Арахамия ошарашил заявлением о проигрыше на местных выборах

Кабмин согласился повысить пенсии в 2021 году: кто получит больше

Пенсионный возраст изменится: Третьякова дала разъяснение

Показать еще