Кандидат в президенты Беларуси от оппозиции Светлана Тихановская записала еще одно видеообращение - теперь с призывом к протестующим разойтись по домам.

Текст она зачитала с листка.

Читайте также: Президентские выборы 2020 в Беларуси: что происходит и чем чревато для Украины

"Уважаемые граждане Республики Беларусь, я, Светлана Тихановская, благодарю вас за участие в выборах главы государства. Народ Беларуси сделал свой выбор. С благодарностью и теплотой я обращаюсь ко всем гражданам, которые поддерживали меня все это время

Белорусы, я призываю вас к благоразумию и уважению закона. Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких".

Пока неизвестно, было оно записано до или после ее отъезда из Беларуси.

Читайте также: Президентские выборы в Беларуси 2020: две ключевые истории

Ранее стало известно, что  Тихановская выехала в Литву.

Популярные статьи сейчас

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Каждому украинцу придется раскошелиться на 16 тысяч гривен

У Зеленского анонсировали повышение зарплат бюджетникам

Украина назвала условие подачи воды в аннексированный Крым

Показать еще

Об этом у себя в Twitter сообщил министр иностранных дел страны Линас Линкявичус.

Рекомендуем вам также ознакомиться с видеороликом соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказался о президентских выборах в Беларуси и том, какое значение они имеют для Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram