Штаб кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской предложил Александру Лукашенко начать переговоры. Как сообщалось, она не признала "официальные" результаты выборов в Беларуси.

Как отмечают в штабе, действия властей во время протестов в Беларуси были неприемлемы. Об этом сообщила представитель избирательной кампании Тихановской Мария Колесникова. В штабе сообщили, что Тихановская готова начать переговоры с Лукашенко, чтобы не допустить конфликт между обществом и властью. "Мы говорим о переговорах.

Мы передали информацию, что призываем начать переговоры, чтобы не допустить никакого вида насилия в белорусском обществе", - сказала Колесникова. При этом сама Тихановская надеется, что в случае повторения протестов, они пройдут мирно.

"Если люди опять захотят выйти на мирный протест, насилие не должно повториться. Мы будем продолжать наши попытки вести диалог с властью… Это все на их совести, не на нашей", - сообщила Тихановская.

Ранее  стало известно о задержании более 3-х тысяч человек во время протестов в Беларуси

Читайте также: Президентские выборы 2020 в Беларуси: что происходит и чем чревато для Украины

Также Тихановская обратилась к силовикам и своим сторонникам.

 
Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram