Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что выборы президента Беларуси, проходящие 9 августа не станут логичным концом происходящего сейчас в стране, а самое интересное начнется после них.

Об этом экс-министр написал в своем Twitter.

"Выборы в Беларуси не станут логичным или не совсем концом. Все наиболее интересное начнется после них. Нам нужно бороться за европейскую Беларусь, эту борьбу мы не можем и не должны проиграть, это вопрос нашей безопасности и нашего существования", - написал Климкин.

Отметим, что Беларуси проходят выборы президента государства. Нынешний глава державы Александр Лукашенко намерен удержаться на своем посту. Между тем, накануне рано утром в Минске была замечена колонна военной техники. 

Напомним, явка на досрочном голосовании за президента Беларуси, которое проходило 4-8 августа, составила 41,7%. Наименьшая явка зафиксирована в столице Беларуси - Минске.

"Хвиля" Также сообщала, что в 11 часов на избирательном участке №1 Минска проголосовал действующий глава Республики Александр Лукашенко.

Смотрите также видео беседы соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка в котором они разъяснили, как Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как получить субсидию: инфографика

Кравчук заявил, что Путин переиграл Украину

В Беларуси ОМОН открыл стрельбу, — СМИ

Украинским пенсионерам солидно повысили выплаты

Показать еще