Исполняющий обязанности городского головы Луцка Григорий Пустовит заболел коронавирусом и со 2 августа он находится на самоизоляции.

Как сообщил Пустовиит в своем Facebook, вероятнее всего он мог заразится коронавирусом во время пикета горсовета с предпринимателями Центрального рынка.

«Так случилось, что и меня не обошел COVID-19. Никого не хочу обвинять. Раз заболел, виноват сам», – написал Пустовит.

Как отметил мэр Луцка, после выявления у него коронавируса работники горсовета начнут понимать озвучиваемые ранее Пустовитом требования о соблюдении масочного режима и карантинных ограничений.

Напомним, в Украине продолжают фиксировать антирекорды относительно количества ежедневно регистрируемых случаев заболеваемости коронавирусной инфекцией. 

Также сообщалось, что главный национальный эксперт по инфекционным заболеваниям США Энтони Фаучи считает, что шансы ученых разработать высокоэффективную вакцину от коронавируса «невелики».

"Хвиля" также писала, что в странах Западной Европы наблюдается значительный рост новых случаев инфицирования коронавируса, что, по мнению, эпидемиологов, свидетельствует о второй волне пандемии

Смотрите также видео беседы соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка в котором они разъяснили, как Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

 

Популярные статьи сейчас

В Ливии разбился вертолет с российскими наемниками ЧВК «Вагнер»

Синоптики рассказали, когда в Украину вернутся дожди

Украине для получения транша МВФ надо выполнить много условий – посол ЕС

Украинцам подсказали, когда будет проведена следующая индексация пенсий

Показать еще