Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль анонсировал проведение селекторного совещания с мэрами городов на тему ситуации с распространением коронавирусной болезни Covid-19, разъяснения новых правил мер адаптивного карантина, направленных на сдерживание эпидемии коронавируса.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Прошу организовать селекторное совещание с мэрами городов, где мы сможем обсудить и снять все проблемные вопросы", - обратился к министрам премьер.

Он добавил, что главными задачами адаптивного карантина является не допустить распространения эпидемии и позволить нормально работать экономике.

Также Шмыгаль подчеркнул важность коммуницирования с руководителями районов и городов.

Также Шмыгаль рассказал, пострадали ли от взрыва в Бейруте украинцы.

Напомним, украинские ученые представили результаты исследования, согласно которому стало понятно, когда пандемия COVID-19 в стране пойдет на спад. Согласно сделанным выводам, это случится только после того, как у семидесяти процентов населения Украины появится коллективный иммунитет к заболеванию. Для того, чтобы это произошло, необходим как минимум год.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram



Популярные статьи сейчас

Армия РФ нанесла ракетный удар по жилым домам Запорожья: под завалами люди

Кулик предсказал большую катастрофу в России

Тарифы на газ в октябре: сколько теперь заплатят украинцы

В Украине готовятся к банкротству системных банков, среди них ПриватБанк, ОщадБанк и Альфа-Банк

Показать еще