Кандидат в мэры Киева Николай Томенко раскритиковал "героев Украины", получивших благодаря различным ухищрениям возможность покупать дорогую недвижимость за границей. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную Facebook-страницу лидера общественной организации "Рідна країна". 

"В последнее время вся лента забита сообщениями про итальянский остров, который за 10 миллионов долларов США приобрел сын Героя Украины Богуслаева! И вот, что я подумал: на нас явно наложена порча с этими "патриотическими" героями Украины! Все они хотят за рубежом недвижимость и яхты покупать, или детей там учить, и жен лечить, или просто деньги в иностранных банках держать. Доказано Косюком, Тулубом, Бобовым, Бойко, Кличко... О тех "героях" Украины, поддержавших Путина и оккупацию Крыма и части Донбасса, уже даже не вспоминаю. На всякий случай информирую, что на меня нет ни одной государственной награды от президента Украины", — написал Николай Томенко. 

Николай Томенко,"Рідна Країна",выборы мэра Киева,Вячеслав Богуслаев,Александр Богуслаев
Скриншот страницы Николая Томенко в Facebook

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Напомним, бывший президент АО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев подтвердил продажу акций предприятия китайским компаниям. Сделка заключалась через биржу. По его словам, вместе с покупкой акций китайцы обязались инвестировать в завод в течение двух лет 250 миллионов долларов США. Вячеслав Богуслаев отметил, что эти инвестиции в буквальном смысле спасли завод от полного упадка. А в начале августа 2020 года стало известно о том, что сын Вячеслава Богуслаева, 42-летний Александр, приобрел небольшой остров возле побережья итальянской Лигурии. Стоимость этой покупки оценивается приблизительно в десять миллионов евро. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Николай Томенко продолжил обличать связи действующего мэра Киева Виталия Кличко с представителями олигархата. Политик выпустил публикацию под названием "Как Кличко защищает Фукса-Левочкина, а судится с Марчуком". В публикации идет речь о том, что суд удовлетворил требования Киевского горсовета во главе с Кличко против знаменитого художника Ивана Марчука и его благотворительного фонда относительно уплаты почти пяти миллионов гривен за аренду земли под запланированный и разрекламированный президентами, правительствами и Киевсоветом Музей-мастерскую живописца. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с захватом заложников в Луцке:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В киевской больнице произошло двойное самоубийство

В Украине повысили соцвыплаты и пенсии людям с инвалидностью

Кабмин решил сэкономить на льготниках 100 миллиардов

На "Новую почту" собираются подать в суд за хамство и обман

Показать еще