В то время как украинцев штрафуют за несоблюдение карантина, введеннного из-за распространения коронавируса, мэр Киева Виталий Кличко показал, как живут и празднуют чиновники во время ограничений.

Как передает Хвиля, об этом пишет ТаблоID.

Отмечается, что Кличко отпраздновал свое 49-летие в ночь на 19 июля на пляжном курорте под Каневским водохранилищем. При этом праздник сопровождался живой музыкой и грандиозным салютом.

Видео со дня рождения столичного градоначальника у себя в Facebook опубликовала солистка группы Do not Tell Mom cover band Маришка Грин. На нем можно увидеть помпезный салют под известный хит рок-группы AC/DC Hells Bells. Также там звучат поздравления в сторону Кличко.

Вдобавок к этому певица разместила селфи с мэром Киева. На праздновании также выступал «Украинский современный театр», в котором играют Ольга Сумская и Виталий Борисюк.

Ранее «Хвиля» писала, что лидер фракции «Слуга народа», народный депутат Давид Арахамия в одном из ночных клубов Киева.весело отпраздновал начало «каникул» парламента

Появилось видео, на котором видно, как Арахамия после закрытия третьей сессии ВРУ 17 июля, с бокалом в руке танцует под песню «Черный бумер». При этом он был одет в белую вишиванку.

«Очень рад за наших счастливых, а главное свободных от работы депутатов. В отпуск вчера уходили в сопровождении «Черного бумера». Давиду Арахамии за вышиванку отдельный зачет», - подписали видео в Telegram-канале.

Популярные статьи сейчас

The Atlantic: Какими судьбами в Украину придет победа

Россия отыгрывающая-4

Коммунальные тарифы: сколько украинцы будут платить с 1 июня

В "Эпицентре" продают подаренное военное снаряжение, - волонтеры

Показать еще

Напомним, во время визита в Николаев лидеры фракции «Слуга народа» Александр Корниенко и Давид Арахамия обсуждали свою коллегу по парламенту Ирину Аллахвердиеву в довольно грубой форме.

Читайте также, исходя из результатов опроса, проведенного Центром «Социальный мониторинг», 61,5% жителей Киева негативно оценивают деятельность мэра Киева Кличко.

Так, 45,9% опрошенных ответили, что относятся к работе Кличко негативно. 15,6% сказали, что скорее негативно оценивают деятельность мэра Киева. При этом лишь 11,7% киевлян довольны работой своего градоначальника. Еще 9,8% скорее позитивно относятся к деятельности мэра.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором дает оценку риску эскалации агрессии России в отношении Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram