Лидер политической силы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский признался, что имеет проблемы с олигархами из-за того, что говорит правду.

Об этом он сказал в интервью, - передает Хвиля со ссылкой на КП.

“Людям не очень интересна правда, они не любят правдорубов. Сейчас говорить правду не такое большое геройство, как в тоталитарные времена. Но это все равно приносит проблемы. На меня обижаются большие люди, особенно олигархического порядка, начинаются гонения. Но ничего, мы потерпим", – объяснил политик.

Пальчевский отметил, что готов усугублять конфронтацию с олигархами.

"Я считаю, что олигархат – это главное зло для Украины. Пусть они вызывают меня на дуэль. Мне все равно, Коломойский это, Ахметов, Пинчук, Порошенко или кто-то другой. Я готов. Готовы ли они – вот вопрос", - отметил политик.

Глава "Перемоги Пальчевського" напомнил, что президент Зеленский обещал бороться с олигархами, но не справился.

“Моментально сам попал в этот капкан. Но после него хотя бы могут открыться перспективы. Если бы у власти остался Порошенко, он бы завинтил гайки так же, как Путин. Он бы тоже, вдохновленный Путиным, остался бы у власти до 2036 года", –подчеркнул политик.

Читайте статью статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія

Ранее сообщалось о том, как Андрей Пальчевский заявил, что в первую очередь хотел бы покончить с грабежом народа в Украине.

Он подчеркнул, что бороться с олигархами обещал Владимир Зеленский, «но не справился - моментально сам попал в этот капкан».

Пальчевский также признался, что не хочет быть просто политиком, а намерен стать государственным деятелем.

Он хочет воплотить в жизнь то, во что верит с самого детства.

Популярные статьи сейчас

Зеленский отреагировал на просьбу разрешить мужчинам призывного возраста выезд из страны

Блинкен затроллил Путина популярной песней

Битва за Україну без прикрас та ілюзій

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Так, Пальчевский назвал причину создания политической партии "Перемога Пальчевского" и ее главные задачи.

По его словам, задача "Перемоги Пальчевского" – «объединить людей, которые не опустили руки и не потеряли надежду. Настоящих борцов за правду. Серьезных и опытных людей с молодыми сердцами и зрелыми умами, в отличие от тех, кто сегодня попал во власть».

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram