Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал о том, зачем говорит с незнакомцами на улице и в транспорте.

Кроме того, он поделился своими планами, как политик, - передает Хвиля со ссылкой на КП.

"Вообще я очень общительный человек. Заговариваю с прохожими на улице, с пассажирами на остановках и в транспорте. Это очень важный источник познания городской жизни. Точно так же делали моя мама, бабушка. Ну, вот нормально подойти и сказать: "Надо же, черешня по 80 гривен!" И все сразу включатся в обсуждение", - говорит деятель.

Пальчевский признал, что молодое поколение этого не понимает, и даже его дети немного стесняются, когда он на улице заговаривает с посторонними.

"Вы же знаете, что с незнакомцами люди говорят гораздо откровеннее, чем со знакомыми. Выбрасываются сразу красные флажки относительно благосостояния, проблем людей. Особенно, когда это не диалог политика с народом, а обычный разговор на улице. Это очень важный источник информации", - утверждает он.

Пальчевский признался, что не хочет быть просто политиком, а намерен стать государственным деятелем. Он хочет воплотить в жизнь то, во что верит с самого детства.

"Чтобы не вносить деньги в какой-то фонд, особенно президентский, ради публичной похвалы, а поддерживать тех, кто попал в беду, неимущих пенсионеров, детей, у которых проблемы с семьей. Даже полечить больную собачонку, которую нашел на улице", - говорит он.

Следует отметить, что Пальчевский занимается благотворительностью на протяжении  многих лет, но не хочет об этом распространяться.

Например, во время свиного гриппа он закупил "Тамифлю" на 100 тысяч долларов и бесплатно раздавал его.

Читайте также статью Юрия Романенко "Разговор Порошенко и Путина: экс-президента Украины превращают в "мясо" для Трампа".

Ранее сообщалось о том, как Андрей Пальчевский назвал причину создания политической партии "Перемога Пальчевского" и ее главные задачи.

По его словам, задача "Перемоги Пальчевского" – «объединить людей, которые не опустили руки и не потеряли надежду. Настоящих борцов за правду. Серьезных и опытных людей с молодыми сердцами и зрелыми умами, в отличие от тех, кто сегодня попал во власть».

Также Пальчевский рассказал, почему хочет занять пост мэра Киева. 

Популярные статьи сейчас

ЦИК Беларуси огласила окончательные итоги выборов

Протесты в Беларуси: сценарии, логика развития и опыт Украины

Украинские пенсионеры смогут получить 10 выплат за раз

Украинцам назвали тройку самых подорожавших продуктов

Показать еще

Кроме того, политик считает, что вопросы целостности Украины, а также вопросы, касающиеся украинской земли, нужно выносить на референдум.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram