Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский назвал причину создания политической партии "Перемога Пальчевского" и ее главные задачи.

Об этом он сообщил в интервью изданию «Апостроф», передает «Хвиля»

«О креслах я вообще не думаю. "На мягких подушках не въедешь в вечность", как говорится. Думаю об ответственности и смелости. Страной должны руководить люди, которые будут выполнять то, что нужно народу, а не группа расхитителей во главе со спортсменами, танцорами, наркоманами и прочими людьми, которые на самом деле никакого отношения к Украине не имеют, кроме как к распилу наших денежных потоков», - объяснил Пальчевский.

Андрей Пальчевский,выборы мэра Киева,Перемога Пальчевского,местные выборы в Украине
Андрей Пальчевский

Также он акцентировал, что в его команде не будет кумовства.

«Моя политическая команда в процессе создания. В "Перемоге Пальчевского" нет "любых друзив", кумовей и прочих кавээнщиков. Мне в команду нужны люди, которые проявили себя в практическом решении вопросов. Создал бизнес? Умеешь организовывать людей? Умеешь обучать? Пожалуйста. А вот заробитчанам и крысам, которые используют языковый вопрос для прикрытия делишек, здесь не место», - объяснил телеведущий.

С его слов, задача "Перемоги Пальчевского" – «объединить людей, которые не опустили руки и не потеряли надежду. Настоящих борцов за правду. Серьезных и опытных людей с молодыми сердцами и зрелыми умами, в отличие от тех, кто сегодня попал во власть».

На вопрос журналиста, почему именно "Перемога Пальчевского", кандидат в мэры Киева ответил, что «… я своим именем ручаюсь за качество принятия решений людьми с моей команды».

Андрей Пальчевский, политическая сила
Пальчевский озвучил цели создания политической силы

 «В развитом мире основатели успешных проектов выносят свои имена в их названия. Таким образом они показывают, что своим именем несут ответственность и гарантируют качество. Это у нас принято крутить названиями политических проектов как наперсточники на рынках, что и не странно, учитывая биографии их авторов», - подытожил Пальчевский.

Ранее «Хвиля» сообщала, общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский рассказал, что вопросы целостности Украины, а также вопросы, касающиеся украинской земли, нужно выносить на референдум.

Андрей Пальчевский рассказал, почему хочет занять пост мэра Киева. 

Общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский считает неправильным разделение украинцев по языковому признаку.

Популярные статьи сейчас

Протесты в Беларуси: освобожденные украинцы рассказали, как их били при задержании

Украинские пенсионеры смогут получить 10 выплат за раз

Украинцам назвали тройку самых подорожавших продуктов

Украинцам назвали необходимые документы для получения социальной пенсии

Показать еще

По результатам социсследования, рейтинг Андрея Пальчевского стремительно растет, что делает его одним из двух фаворитов на победу в выборах мэра Киева.

Рекомендуем вам также просмотреть видеоблог политического эксперта и соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он рассказал, почему экс-президент Петр Порошенко потерял власть и что погубит нынешнего лидера страны Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram