Гражданка Украины была жестоко убита в польском городе Пулавы мужчиной из Молдовы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию издания "Новое время". 

Двадцатишестилетняя гражданка Украины была обнаружена мертвой в польском городе Пулавы. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что женщина была убита. Благодаря оперативно проведенному расследованию был задержан 45-летний гражданин Молдовы, являющийся в данный момент главным подозреваемым по этому резонансному преступлению. 

Задержание по подозрению в убийстве украинки в Польше,Убийство украинки в Польше,Пулавы
Задержание по подозрению в убийстве украинки в Польше, фото Wyborcza

Позже стали известны подробности произошедшего. Местные жители позвонили в отделение полиции и сообщили о том, что увидели, как мужчина кого-то тащил в многоквартирный дом. Сотрудники полиции прибыли по вызову и обнаружили на первом этаже окровавленную женщину. Ее пытались реанимировать, однако в больнице украинка скончалась. Полиция подозревает в убийстве 45-летнего гражданина Молдовы. Он был задержан, в настоящее время с ним проводятся следственные действия.

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что появились подробности убийства полковника СБУ Романа Закладного, тело которого было обнаружено в столице ранним утром пятнадцатого июля. Труп был замечен в спальном районе Киеве под названием Оболонь парой прогуливавшихся молодых людей. Они вызвали на место происшествия бригаду медиков скорой помощи, которые констатировали смерть потерпевшего. Признаков убийства на теле не оказалось, не считая ссадины за правым ухом мужчины. 

Вызванные сотрудники полиции обнаружили у потерпевшего удостоверение полковника Службы Безопасности Украины на имя Романа Закладного. Он занимался расследованием преступлений на Донбассе и других громких дел. В настоящее время официально не сообщается, может ли быть связана смерть оперативника с его профессиональной деятельностью. Неизвестно и то, что следователь делал поздно ночью в трех километрах от собственного дома, хотя, по свидетельству очевидцев, незадолго до полуночи Роман Закладный все еще был жив. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Степанов объяснил, когда ждать вторую волну COVID-19 в Украине

Украинцам показали оптимальный вариант индексации пенсий

Ефремова забрали в реанимацию прямо из суда

В центр Минска стягиваются митингующие и военная техника

Показать еще