33-летняя американская актриса Ная Ривера найдена утонувшей в озере Пиру в Калифорнии. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на CNN.

8 июля Ривера отправилась на арендованной лодке на прогулку по озеру Пиру вместе со своим четырехлетним сыном Джоси. Позже ее сын был обнаружен спящим в лодке в спасательном жилете. Документы и спасательный жилет Наи Риверы остались в лодке.

Также читайте статью "30 лет со дня Декларации о государственном суверенитете Украины: об итогах"

Джоси рассказал, что они вместе с матерью решили искупаться, но она не вернулась в лодку. Поиски пропавшей заняли шесть дней.

По данным шерифа округа Вентура, речь идет о несчастном случае, а не самоубийстве. Ривера успела спасти ребенка и затолкнуть его обратно в лодку, но ей не хватило сил, чтобы спастись самой, заявил он.

Последнее фото Ривера опубликовала в своем Twitter-аккаунте в день гибели. Фото с сыном она подписала "Только мы вдвоем".

Напоминаем, что украинский журналист Дмитрий Гордон посвятил песню главному прокремлевскому пропагандисту Владимиру Соловьеву и не забыл про президента РФ Владимира Путина. Таким образом украинец ответил кремлевскому пропагандисту на слова о том, что Дмитрий Гордон якобы является "пособником нацистско-бандеровского режима", которого ждет "международный трибунал".

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как светской религии. Эксперты на примере России разобрали классический пример, где патриотизм превращается в религиозный культ со всеми атрибутами веры

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с ночным тарифом на электроэнергию

ПФУ сообщил о ситуации с выплатами пенсий

Билл Гейтс назвал угрозу пострашнее коронавируса

США обвинили Коломойского в разграблении ПриватБанка и отмывании денег

Показать еще