В Киеве состоялась бурная вечеринка в честь дня рождения депутата харьковского областного совета Владимира Скоробагача, на которой присутствующие игнорировали все правила карантина. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Ліга.Новости". 

Несмотря на то, что в Украине продолжают действовать карантинные ограничения, вызванные эпидемией коронавирусной инфекции, недавно в столичном Perfect Place предположительно состоялась вечеринка в честь дня рождения депутата харьковского облсовета Владимира Скоробагача. В числе прочих гостей на ней оказался и сын главы МВД Украины Александр Аваков, о чем рассказал действующий член Набсовета компании "Укрзализныця" Cергей Лещенко.

Александр Аваков,Закрытая вечеринка в Киеве,карантин в Киеве,Виталий Хомутынник
Александр Аваков, фото Politeka

Согласно полученным данным, вечеринку якобы охраняла полиция, а среди приглашенных гостей были депутат проправительственной партии "Слуга народа" Александр Бакумов, бывшийнародный депутат Виталий Хомутынник и "другие официальные лица".

В Perfect Place подтвердили, что мероприятие действительно было проведено в указанное время. При этом было сделано заявление о том, что работникам заведения ничего неизвестно ни о списке гостей, ни об охране вечеринки. Представитель Perfect Place подчеркнул, что заведение является локацией, а не клубом. И локацию передали в аренду event-агентству Keller PR&Events, которое и занималось организацией мероприятия.

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

В Keller PR&Events прочитали отправленный запрос c просьбой о комментарии, но решили не удостаивать его ответом. Около полудня в полиции Киева рассказали, что проверят информацию о якобы охране правоохранителями вечеринки. Официальные лица тоже никак не комментируют информацию о вечеринке. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Арсен Аваков доложил Владимиру Зеленскому о резонансной аварии на Киевщине, случившейся по вине пьяного водителя. По итогам того происшествия погибло четыре человека, еще один находится в реанимации. Президент Украины считает необходимым значительно увеличить ответственность за вождение в нетрезвом виде. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о резком подорожании газа

Лукашенко предложил Помпео разместить американские ракеты в Украине

"Такое ляпнет — умрешь со смеха": Лукашенко высказался о Зеленском

«Нафтогаз» озвучил новые тарифы для населения

Показать еще