Клиентка государственного банка «ПриватБанк» пожаловалась, что в течение двух недель не может вернуть средства, «пропавшие» при проведении операции в терминале самообслуживания банка.

Об этом она написала в негативном отзыве, который опубликовала на портале Минфин.

Женщина отметила, что пыталась перевести на карту 500 гривен, но терминал Привата завис. Все это, отмечает клиентка банка произошло при нескольких свидетелях.

"После введения 500 гривен, аппарат завис и обнулился. При первом обращении в «службу» 3700, было сказано, что деньги вернут на счёт телефона в течение 2-х недель. При втором обращении в «службу» 3700 было сказано, что первой заявки вообще не было и, что теперь она будет оформлена. На телефон пришло подтверждение, что заявка принята. При третьем обращении в «службу» 3700, было сказано, что при зависании терминала деньги автоматически были перечислены на карту, что конечно — полная чушь", - жалуется она.

ПриватБанк на просьбу вернуть средства заявил, что "ничем не может помочь", а деньги на карту, как обещали в банке, так и не пришли.

"Подобный наглый грабёж и пренебрежение — это обычная практика уважаемого «Приватбанка»?", - задалась она вопросом.

В ответ на отзыв в ПриватБанке ответили, что женщина может подтвердить свой платеж только наличием квитанции, которую может распечатать в Приват24. Кроме того, представитель банка порекомендовал проверить наличие средств и получателю.

Однако, что делать в случае, если терминал «съел» 500 гривен до завершения операции в банке не ответили.

Напомним, ранее сообщалось, что украинка рассказала о том, как из-за блокировки ПриватБанка не смогла получить социальную выплату на своего ребенка.

Также сообщалось, что ПриватБанк снова оказался в центре серьезного скандала из-за самовольного подключения платных услуг. 

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Популярные статьи сейчас

Лукашенко решил призвать Путина на помощь

Кулеба ответил Шмыгалю по поводу гуманитарной катастрофы в Крыму

Мир облетели жуткие фото демонстрантов после разгонов в Беларуси

Зеленский предупредил украинцев о второй волне COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram