Бывший политзаключенный, украинский режиссер Олег Сенцов – приспособленец и идеальная иллюстрация особенностей национального характера украинцев.

Об этом написал советник главы Офиса президента Украины Андрея Ермака Михаил Подоляк на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

"Олег Сенцов" – просто фантастически идеальная иллюстрация особенностей нашего внутреннего национального характера. Того самого пресловутого хуторского приспособленчества. С обязательным элементом убойной неблагодарности", – написал он.

По словам советника, Сенцова одни использовали в качестве "картинки-героя", а "из тюрьмы его в итоге достали другие люди, достали сразу, без каких-либо условий".

"Нынче Сенцов подчеркнуто оскорбителен в своих оценках людей, которые его достали и не юзали в качестве "жертвы застенок". Он безобразно отвратителен в собственном политическом приспособленчестве. Дешево и без вкуса. Он предсказуем в своих "экспертных" шагах. Он совсем не элитен, потому что интеллектуально пуст и мелочен в морали. Хотя нет. Он – банально аморален. И он скучен на самом деле. Творчески и политически "не взлетаем". Потому, что хайп хайпом, узнаваемость узнаваемостью, но моральная гниль всегда отвратительно пахнет за версту", – считает Подоляк.

пятидолларовый миф о Носороге...) Жизнь - штука хитрая и обманчивая. Всегда заставляет держать ухо востро, иначе кто/то...

Posted by Михаил Подоляк on Friday, July 10, 2020

Читайте также статью Юрия Романенко "Разговор Порошенко и Путина: экс-президента Украины превращают в "мясо" для Трампа".

Ранее сообщалось о том, как бывший политзаключенный, общественный деятель Олег Сенцов заявил, что власть власть в России может сменится в любой момент.

Поэтому Украине необходимо заручившись поддержкой мировых лидеров отказаться признавать новую власть до тех пор, пока не будут возвращены оккупированные территории.

Также Олег Сенцов поблагодарил президента Российской Федерации Владимира Путина за то, что его агрессивная политика поспособствовала объединению украинцев.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы.

Популярные статьи сейчас

Появилась статистика летальных случаев от COVID-19 в Украине

Тихановская обратилась к силовикам и своим сторонникам

Лукашенко VS Тихановская: в ЦИК озвучили первые результаты выборов

Климкин рассказал, чего ждать после выборов в Беларуси

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram