Бывший пленник Кремля, украинский кинорежиссер и сценарист Олег Сенцов поблагодарил президента Российской Федерации Владимира Путина за то, что его агрессивная политика поспособствовала объединению украинцев.

Об этом он заявил в ходе встречи с ветеранами АТО, волонтерами и активистами в Veteran Нub, информирует «theБабель».

«Как бы я не ненавидел Путина, я ему благодарен за то, что он нас объединил. Без этого мы бы прогнивали, как Беларусь», — сказал Сенцов.

Он отметил, что покорить Украину желает только Путин. По его словам, Европа и США не заинтересованы в военном конфликте с Украиной.

Также Сенцов заявил, что Украине не удастся вернуть аннексированный Крым и освободить оккупированные территории Донбасса пока президентом России остается Путин.

«Он скорее Кремль отдаст, чем Крым», — сказал украинский кинодеятель.

Сенцов подчеркнул, что рано или поздно Украина вернет свои территории, но сейчас нужно предпринимать меры для возврата пленных.

Сообщается, что режиссер отвечал на вопросы гостей встречи более, чем 2 часа.

Смотрите также интервью шеф-редактора портала «Хвиля» и политолога Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Игорем Тышкевичем, в котором эксперты обсуждают возможность того, что Россия может поглотить Беларусь.

Напомним, ранее Олег Сенцов выразил надежду, что президент Владимир Зеленский не станет жертвовать независимостью Украины ради возврата Донбасса.

Как сообщал портал «Хвиля», Олег Сенцов резко высказался о главе Кремля, назвав его убийцей и диктатором.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз ответил, что делать после завершения тарифа Годовой

В Украине ввели новые правила карантина: что нужно знать

Правила получение субсидий в Украине ужесточили

Под Киевом после вакцинации от коронавируса умер 19-летний студент

Показать еще