Государственный банк «ПриватБанк» решил в очередной раз упростить жизнь клиентам и заявил о внедрении услуги FacePay24.

Как сообщили в банке, сутью услуги является возможность оплачивать услуги взглядом.

Услуга FacePay24 запущена Приватбанком в сотрудничестве с МПС Visa. Протестировать возможности новинки можно в магазинах «Велмарт» и «Велика Кишеня».

В банке отмечают, что список пунктов продаж постоянно расширяется, и будет публиковаться на сайте Привата.

Для того, чтобы начать пользоваться FacePay2 необходимо подключится к системе. Подключенные к FacePay2 клиенты смогут оплачивать только одним взглядом в камеру, установленную на кассе магазина. При этом нет необходимости вводить ПИН-код, показывать карту или телефон

Для того, что подключить FacePay24 нужно:

  • Загрузить последнюю версию «Приват24».
  • Найти в настройках FacePay24 и включить услугу.
  • Сделать 3 селфи.
  • Выбрать карту «Виза».
  • Сохранить данные.

В основу новинки положена технология распознавания лиц Amazon Recognition. Инновационная технология позволяет клиенту банка менять стиль – делать новую прическу, отпускать усы или бороду, надевать очки и т.д. – на ее функциональности это не отразится.

Напомним, ранее сообщалось, что клиентка ПриватБанка пожаловалась, что перевела практически 17 тысяч гривен, однако адресат не получил их.

Также сообщалось, что ПриватБанк подключил возможность приема платежей при помощи Google Pay для 12 тыс. украинских онлайн-магазинов и онлайн-сервисов.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Появилась статистика летальных случаев от COVID-19 в Украине

Кравчук отреагировал на идею Фокина и позицию Медведчука по Донбассу

ЕС отреагировал на манипуляции России по "нормандскому формату" и ТКГ

Ночной тариф на электроэнергию: украинцы продолжат платить по высоким ценам

Показать еще