Авиаперевозчик "Международные Авиалинии Украины" представил обновленный график полетов на август текущего года. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт авиакомпании. 

Согласно информации, предоставленной авиаперевозчиком, график полетов "МАУ" на август представляет собой три внутренних и двадцать семь международных маршрута. При этом присутствует возможность совершить пересадку во многих иностранных аэропортах, которую предоставляет единый билет. 

Внутренняя маршрутизация свяжет столицу Украины со Львовом, Одессой и Херсоном. При этом большинство международных рейсов компания "МАУ" намерена выполнять из аэропорта "Борисполь". Исключения составят лишь два направления из Одессы. 

Авиакомпания МАУ,возобновление полетов МАУ,График рейсов МАУ на август
Авиакомпания МАУ, фото Бизнес.Цензор.НЕТ

В авиакомпании отдельно подчеркнули, что при составлении графика учитывался оптимистичный сценарий. Согласно этому сценарию уже с августа текущего года украинцам могут разрешить посещение стран Европейского Союза, а людям, выбирающим Украину в качестве транзитной зоны, будет дозволено въезжать в государства Шенгенской зоны.

В качестве внутренних рейсов "МАУ" будет летать в Одессу по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, а с двадцатого августа - еще и дополнительно по четвергам. Из Одессы в столицу Украины рейсы будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам, а с двадцатого августа дополнительное еще и по пятницам. 

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

Из Киева в Херсон можно будет улететь в среду, пятницу и воскресенье. В обратном направлении рейсы будут осуществляться в понедельник, четверг и субботу. Из Киева во Львов "МАУ" будет выполнять рейсы по пятницам, начиная с 21 августа обратно можно будет улететь по воскресеньям. С графиком международных рейсов на августа можно ознакомиться на официальном сайте компании. 

В "МАУ" рассчитывают на то, что в будущем расширение полетов будет происходить регулярно. Страны Европейского Союза каждые две недели пересматривают список государств, для жителей которых открыты границы. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Популярные статьи сейчас

Зеленский выступил с призывом к Лукашенко и протестующим в Беларуси

Тихановская обратилась к силовикам и своим сторонникам

ЕС отреагировал на манипуляции России по "нормандскому формату" и ТКГ

Появились результаты первых экзитполов по выборам в Беларуси

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram