Акционерное общество "Укрзализныця" открыло продажу билетов на поезд №769/757-770/758 "Киев – Каменец-Подольский – Могилев-Подольский", известный как "Подольский экспресс".

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании.

С сегодняшнего дня, 9 июля, "Укрзализныця" открыла продажу билетов на поезд №769/757-770/758 "Киев – Каменец-Подольский – Могилев-Подольский". Поезд будет останавливаться в Виннице, Жмеринке, Хмельницком и других городах", - говорится в сообщении.

Также читайте статью "Будущее Украины через призму императивов Льва Гумилева"

Курсирование "Подольского экспресса" возобновится 17 июля; первый поезд отправится из Киева в 14:55 и прибудет в Каменец-Подольский в 22:49.

В парные числа в состав поезда будет включена группа вагонов следованием до Могилева-Подольского.

В обратном направлении поезд будет курсировать с 18 июля.

На данный момент предусмотрено ограничение касаемо продажи билетов на этот поезд – 50% от общего количества мест.

Вперед🧳, до Кам'янець-Подільської фортеці, до Нагорянських печер🚉 👏Укрзалізниця відкрила продаж квитків на «Подільський...

Posted by Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia on Thursday, July 9, 2020

Ранее сообщалось, что Украина упростит пересечение КПВВ на Донбассе. В Офисе президента передают, что украинское государство проработает рекомендации Международного комитета Красного Креста относительно упрощения пересечения линии разграничения для наиболее уязвимых категорий населения, главным образом, людей пенсионного возраста. 

Также "Хвиля" писала, что границы Евросоюза могут не открыть до 2021 года. Исполнительный директор Frontex Фабрис Леджер заявил, что эксперты прописали стратегии на следующие 2 – 3 – 9 месяцев, и сошлись во мнении, что летом ограничения точно снимать не следует.

Напоминаем, что украинцам показали, как проверить "статус" стран для въезда: опубликован список сервисов. Подчеркивается, что украинцам, решившимся на заграничную поездку, стоит получить полную актуальную информацию о выбранной стране следования. Это поможет избежать неприятных ситуаций вроде той, в которую попали наши сограждане в Греции. 

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как будет меняться размер пенсии

Нацбанк предупредил украинцев насчет «быстрых кредитов»

Лидеры европейских стран жестко обратились к Лукашенко

Путин направил в Беларусь военные самолеты

Показать еще

Рекомендуем беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы. Эксперты разобрали энергетику и финансовый сектор:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram