Глава фракции "Батькивщина" в парламенте Юлия Тимошенко раскритиковала политику действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление Тимошенко в эфире 112 канала.

Тимошенко подчеркнула, что сегодня украинское государство импортирует всё, начиная с картофеля и заканчивая фруктами, вопреки тому, что у неё богатая и уникальная земля.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Лидер "Батькивщины" предупредила президент Зеленского, что оппозиционеры готовятся к моменту, когда украинцы поймут, что оказались жестоко обманутыми. После чего Юлия Тимошенко рассказала, что на этот случай у "Батькивщины" есть антикризисная стратегия.

Также читайте статью "Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги"

В конце она подчеркнула, что у власти на сегодняшний день находятся "обыкновенные марионетки". Так, она призвала продолжить борьбу за справедливость и предупредила, что оппозиция будет делать всё необходимое, чтобы защитить интересы украинского народа.

Ранее сообщалось, что YouTube-блогер и лидер "Партии Шария" Анатолий Шарий обвинил Офис президента в "заказе его убийства", приведя в доказательство против признание якобы украинца, скрывающегося от правосудия в Испании. После чего у Зеленского ответили политику, назвав его заявления смехотворными. 

Также стало известно, что закон о министрах поссорил Офис Зеленского и Верховную Раду. Парламентарии жалуются на то, что министры игнорируют нардепов и заседания комитетов, а если что-то не так, бегут жаловаться в Офис Президента Владимира Зеленского на Банковую.

Напоминаем, что Глава исполнительного комитета Нацсовета реформ Михеил Саакашвили заявил принятые Верховной Радой 9-го созыва налоговые изменения не освобождают бизнес, а обременяют его, таким образом способствуя распространению теневых схем, так что деньги снова будут идти мимо госбюджета.

Рекомендуем беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы. Эксперты разобрали энергетику и финансовый сектор:

Популярные статьи сейчас

Ломбардно-ОВДП институция: Приватбанк как зеркало банковской системы Украины

США обвинили Коломойского в разграблении ПриватБанка и отмывании денег

Жара до конца лета и две волны дождей: прогноз погоды на август

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram