7 июля с 21:00 на Надднепрянском шоссе частично ограничат движение транспорта.

Это произойдет в связи с ремонтом покрытия, - сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

"С 21:00 7 июля до 9:00 8 июля на Надднепрянском шоссе частично ограничат движение транспорта", - говорится в сообщении.

В частности, на Надднепрянском шоссе продолжается средний ремонт покрытия.

Дорожники работают на участке между путепроводом через железную дорогу до развязки перед мостом Патона.

Отмечается, что в ночь на воскресенье будут обустраивать верхний слой покрытия. Работать будут при благоприятной погоде.

"Во время работ движение будет частично ограничено", - предупредили в КГГА.

Также читайте статью "Трагедия на Позняках: "взрывались, взрываемся и будем взрываться"

Ранее сообщалось о том, как в Киеве на ряде магистралей образовались пробки.

Их причиной стали ДТП, ремонтные работы на дорогах и большое количество автотранспорта.

При этом, президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об эффективном выделении средств из бюджета на ремонт дорог.

Теперь 90% общего объема субвенции распределяется между соответствующими местными бюджетами (кроме бюджета Киева) в зависимости от протяженности автомобильных дорог местного значения в соответствующей административно-территориальной единице на 1 января года, предшествующего плановому.

Популярные статьи сейчас

Главный инфекционист США оценил вероятность появления эффективной вакцины от COVID-19

Жители ОРДЛО рассказали, как выживают без украинских пенсий

Жара и ливни: синоптики рассказали украинцам о погоде на выходных

Украинцев оставят без субсидий: кому не повезет

Показать еще

Кроме того, Зеленский предупредил водителей грузовиков, о контроле за соблюдением норм загрузки автомобилей по всей стране.

В свою очередь, председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев сообщил, что в области, совместно с "Укртранбезспепекою", запускают специальную операцию с рабочим названием "Взвешенные и счастливые" с целью недопущения перегрузок автомобилей на дорогах.

Смотрите также влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Красная карточка Украине за борьбу с Covid19- это прекрасно":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram