Украинка пожаловалась, что ПриватБанк наложил арест на ее счета без объяснения причины, а затем уведомил, что она не является их клиенткой.

Об этом она написала в своем отзыве, который опубликовала на сайте Минфин.

"Отвратительный банк! Больше года назад наложили арест на все карты. Обратилась в банк выяснить причины сказали что Ровенская ИС наложила арест на мои карты, говорят обратитесь к ним. Обратилась говорят что меня в базе данных нет, и они никаких запросов на арест в приват банк не давали", — объяснила женщина.

Она отметила, что на протяжении двух месяцев говорила представителям ПриватБанка, что ее счета были заблокированы ошибочно, однако те никак не смогли помочь.

По ее словам, спустя некоторый промежуток времени банк прислал уведомление о том, что она больше не входит в число их клиентов, а платежи по кредиту должна делать через третьих лиц.

Женщина отметила, что в местной исполнительной службе ей сказали, что ПриватБанк самовольно наложил арест на ее карты.

Напомним, ранее мы писали, что на сайте Минфин появился отзыв, автор которого пожаловался на то, что ПриватБанк заблокировал его и не позволяет забрать средства. Мужчина отметил, что учреждение отказывает в возврате денег даже после того, как он предоставил реквизиты открытого в другом банке счета.

Автор отзыва также пожаловался на то, что не имеет возможности дозвониться в банк.

"С моего номера даже губки не идут", — написал он.

В ПриватБанке ответили, что им жаль, что их бывший клиент оказался "заложником обстоятельств" и посоветовали обратиться в банковское отделение.

Как сообщал портал "Хвиля", жительница Украины сообщила, что работники ПриватБанка причастны к незаконному списанию денег с карты ее супруга.

Рекомендуем вам к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и бывшего нардепа Верховной Рады, бизнесмена Владимира Майстришина о том, как Нацбанк убивает финансовую систему Украины.

Популярные статьи сейчас

"Мы вас поставили на место": Лукашенко сделал первое заявление на фоне протестов

Тихановская обратилась к силовикам и своим сторонникам

Появились видео жесткого разгона протестующих в Беларуси

Климкин рассказал, чего ждать после выборов в Беларуси

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.