В воскресенье, 5 июля, в городе Новая Каховка Херсонской области загорелся пятиэтажный жилой дом по улице Букина, 20.

Как сообщает NovaKahovka.City, ссылаясь на комментарии очевидцев, дом поджог мужчина, живущий на верхнем этаже, из-за скандала с женой.

Позже стало известно, что пожар произошел на крыше. По всему периметру загорелся рубероид.

На место происшествия прибыли спасатели из Новой Каховки, Берислава и Каховки. Из квартир, куда добрался огонь (в основном, пятого этажа) люди выносили вещи.

Также к дому приехали мэр Новой Каховки Владимир Коваленко, его первый заместитель Леонид Чурсинов и начальник ЖЭУ Григорий Каневский.

Как говорят очевидцы, полицейские сняли с крыши мужчину в шортах и ​​повезли в участок. По состоянию на 17:00 пожар удалось локализовать.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 21 июня, также на Позняках произошел взрыв газа в жилом доме. В результате трагедии погибли 5 человек.

Также сообщалось, что через неделю, 28 июня, на столичных Позняках произошел пожар в многоэтажке, стоящей рядом с домом, где взорвался газ.

"Хвиля" также сообщала, что в Берлине неизвестные пытались ночью поджечь здание Бундестага.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с ночным тарифом на электроэнергию

Украинцев предупредили о резком подорожании газа

Украина побила антирекорды по коронавирусу

Лукашенко предложил Помпео разместить американские ракеты в Украине

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал о мотивах президента Владимира Зеленского в возможном разгоне ВР и досрочных парламентских выборах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.