Накануне в результате мощного ливня улицы Черкасс затопило.

Как стало известно из видео, опубликованного местными жителями в соцсетях, ливень сопровождался ветром и градом, а глубина луж на улицах города в некоторых местах достигала 1 метра.

Руководитель Черкасского областного гидрометцентра Виталий Постригань сообщил, что ливень в Черкассах 4 июля длился всего 40 минут, но за это время в городе выпало 41% месячной нормы осадков – 31,4 мм.

Некоторые жители решили воспользоваться возможностью и начали купаться в огромных лужах, появившихся на улицах города после мощного ливня.

Напомним, ранее сообщалось, что в конце июня на Мариуполь обрушился сильный ливень – часть улиц оказались залитыми водой, а некоторые районы города остались без электричества.

Также сообщалось, что в ГСЧС прокомментировали необычное явление в небе над Киевом. Отметим, что над столицей Украины заметили облако, по форме напоминающее ядерный гриб или НЛО.

"Хвиля" также сообщала, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что масштабы стихийного бедствия на западной Украине превосходят аналогичные события 2008 года.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал о мотивах президента Владимира Зеленского в возможном разгоне ВР и досрочных парламентских выборах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль назвал условие для поставок воды в оккупированный Крым

ПФУ сообщил о ситуации с выплатами пенсий

Украина побила антирекорды по коронавирусу

США обвинили Коломойского в разграблении ПриватБанка и отмывании денег

Показать еще