В воскресенье, 5 июля, утром около 7:40, президент Украины Владимир Зеленский и глава ОП Андрей Ермак искупались в море в Одессе около отеля "Немо".

Об этом сообщает издание Страна, - передает аналитический портал "Хвиля"

"Любопытно, что Зеленский купался в прошлом году 13 июля с тогдашним главой Офиса президента Андреем Богданом на том же месте и спускался в море по той же лестнице. А почти через 7 месяцев Богдана президент уволил...", - отмечает издание. 

Также читайте статью "Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины"

Интересно, что по данным Одесского лабораторного центра Минздрава, на всех одесских пляжах купаться не рекомендуется, так как вода возле побережья не соответствует нормам. 

Ранее сообщалось, что глава Офиса президента Андрей Ермак подвел итоги переговоров с замглавы администрации президент РФ Дмитрием Козаком в Берлине, где 3 июля проходили 11-часовые переговоры на уровне советников лидеров "нормандской четверки". 

Отмечается, что каких-то весомых и конткретных договоренностей достигнуть не удалось, хотя сам Ермак подчеркнул, что мы "на шаг приблизились" к проведению "Нормандии" на высшем уровне в Берлине. 

Помимо этого, с российской стороны, Козак назвал условия проведения новой встречи "нормандской четверки". Представитель Путина акцентировал внимание на предоставлении особого статуса для оккупированного российскими боевиками Донбасса, а также напомнил о необходимости выполнения соглашений, достигнутых в Париже в 2019 году. 

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский ответил на ультиматум президента РФ Владимира Путина по Донбассу. Глава государства отметил, что от Украины никто ничего не может требовать, тем более власти не согласятся на предоставление особого статуса для ОРДЛО. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как светской религии. Эксперты на примере России разобрали классический пример, где патриотизм превращается в религиозный культ со всеми атрибутами веры

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали оптимальный вариант индексации пенсий

Капитан белорусской милиции ушел в отставку и обратился к народу

Ефремова забрали в реанимацию прямо из суда

"Новая почта" ввела новую финансовую услугу

Показать еще