Украинский телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк напомнил о похождения Потапа на российском ТВ, подвергая сомнениям награждение рэпера почетной наградой со стороны президента Владимира Зеленского.

Об этом он пишет на своей Facebook-странице, - передает аналитический портал "Хвиля".

Кондратюк напомнил о позорном инциденте, когда Потап снял штаны перед российской публикой.

"Потап, который снял штаны перед российской публикой – публикой страны-агрессора – во время шоу на телеканале страны-агрессора, стал заслуженным артистом Украины. Володя З. мыслит, по-моему, довольно странно, потому что живет в каком-то своем "государстве-проститутке" и даже занимает в нем главную выборную должность, и поэтому эта награда выглядит даже органично", – отметил Кондратюк.

Потап снял штаны перед российской публикой
Потап снял штаны перед российской публикой

Также читайте статью Всеволода Непогодина "Победим Россию одним ударом?"

По словам телеведущего, его удивило другое. Кондратюк не понял, зачем "ярким и неповторимым представителям шоубиза нафталиновые звание от государства".

"Их "звания" – ротации, закачки, продажи артистов, аншлаговые туры, "золотые кнопки" YouTube, заслуженные статуэтки на YUNA и M1 Awards, миллионы подписчиков в соцсетях, и главное мерило – честно заработанные гонорары..." – написал он.

По словам Кондратюка, когда-то певица и ведущая Наталья Могилевская пошутила, что звание народной артистки Украины ее нужно для права "быть похороненной на Байковом кладбище".

"Когда вы слышите, что кто-то из шоубизнеса вдруг получает звание, знайте: речь, скорее всего, идет о возможности быть похороненным на престижном кладбище. Дай Бог им всем 100 лет жить и творить", – подытожил телеведущий.

Напоминаем, что украинская певица Настя Каменских отреагировала на награду своего супруга, рэпера Потапа от главы государства Владимира Зеленского. Она поздравила Алексея с долгожданной наградой "Заслуженного артиста Украины", опубликовав по этому случаю сообщение в одной из социальных сетей.

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Популярные статьи сейчас

"3 слоя паразитов": Себастьянович рассказал, кого привели к власти Янукович, Порошенко и Зеленский

Опрос: какие настроения среди украинских беженцев

Зеленский назвал условие для деоккупации Донбасса уже сейчас

С 1 февраля: украинцам необходимо срочно передать показания газовых счетчиков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram