Народный депутат от фракции "Слуга народа" и председатель Комитета Рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова рассказала о реакции президента Украины Владимира Зеленского на ее скандальное высказывание о "детях низкого качества".

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление Третьяковой в эфире Апостроф TV

"Слуга народа" рассказала, что Зеленский заявил о негативном влиянии ее слов на рейтинг партии.

"Он (Зеленский, – ред.) сказал, что я торпеда, и конечно я могу влиять на то, что можем проиграть местные выборы", – сказала нардеп.

Также читайте статью "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Владимир Зеленский,ВНО 2020,ВНО в Украине,Зеленский обратился к школьникам
Владимир Зеленский

Третьякова уточнила, что разговор между ней и Зеленским состоялась по поводу обсуждения проекта законов, которые ее комитет подготовил для рассмотрения в Раде на следующей неделе.

"У нас была встреча по формированию и обсуждению законопроектов, которые будут стоять на повестке дня на следующей неделе. Один из законопроектов – 2275, который затрагивает те же интересы профсоюзов, которые вытащили эту фразу с видео вебинара, написали обращение и начали тиражирование этого скандала", – сообщила она.

Кроме того, Третьякова заявила о поддержке многих людей из фракции и не только.

Ранее сообщалось, что "Слуга народа" Галина Третьякова оскандалилась заявлением о безработных и детях "низкого качества". Федерация профсоюзов Украины в открытом письме к главе парламента Дмитрию Разумкову организация заявила, что считает позицию Третьяковой "антисоциальной и антигуманной".

Также сообщалось, что после Третьякова оправдалась перед украинцами за скандальное заявление. Она пыталась замять ситуацию тем, что ее слова депутата были вырваны из контекста, так как она цитировала Маргарет Тетчер. 

В «Слуге народа» также отреагировали на скандал с Третьяковой, отметив, что за деление людей по "качеству" депутат останется при должности. 

Напоминаем, что оскандалившаяся "слуга народа" Галина Третьякова сказала, почему не будет извиняться из-за "некачественных детей". Антигуманное выражение она вновь оправдала тем, что, по ее мнению, такие дети рождаются у родителей, желающих получить за рождение финансовое вознаграждение. 

Популярные статьи сейчас

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Германия оправдалась за визит своих депутатов в Крым

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

Невозможно выжить: Медсестра обратилась к Зеленскому и Раде из-за зарплаты 4200 грн

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram