Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что не исключает повторной остановки общественного транспорта в ряде городов и областей.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на интервью Шмыгаля ВВС Украина

Глава правительства отметил, что это может зависить от решения местных комиссий. 

Также читайте статью "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

"Есть рост количества больных. Относительно закрытия транспорта - это возможно в некоторых городах и областях. Не исключено, что в отдельных городах или областях придется по решению местных комиссий вернуться к закрытию транспорта", — сказал он.

Шмыгаль также уточнил, что решение об остановке транспорта в Киеве зависит от местных властей, а именно – от столичного градоначальника.

"Если мы будем видеть, что есть угроза развития эпидемии в гиперболическом масштабе, то будем давать рекомендации или и вводить карантин на государственном уровне", — рассказал он.

Также сообщалось, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль объяснил резонансное назначение на должность и.о. министра образования и науки Сергя Шкарлета. По его словам, новоназначенный министр имеет менеджерский опыт и был рекомендован украинскими ректорами. 

Напоминаем, что в Киевской области ужесточили карантин. Отмечается, что с 26 июня запрещены проведения массовых мероприятий в помещениях с количеством участников более 10 человек. Также запрещена работа заведений общественного питания и учреждений развлекательной деятельности после 22 часов. 

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Киев установил температурный рекорд за 140 лет

Буславец рассказала, что будет с тарифами на свет

Ломбарды и "быстрые кредиты" заработают по-новому

"Черные ящики" Боинга "не доехали" до Франции

Показать еще