Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак создает интриги за спиной спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова. Его люди занялись прощупыванием возможности лишения Разумкова нынешней должности.

Об этом написала "Украинская правда", ссылаясь на собственные источники.

Инсайдеры говорят, что причиной действий Ермака стала чрезмерная демонстрация Разумковым самостоятельности. По их словам, за время работы глава ВР наладил ровные отношения с парламентскими фракциями и делает официальные поездки в регионы, что является прерогативой лидера страны.

"Мы уже даже подкалывали Диму, что он к президентским выборам готовится и ездит в турне", — сказал один из руководителей "Слуги народа".

Источник сообщил, что во фракции на Разумкова ориентируется примерно 30 нардепов — переформатированная т.н. "Группа 719". По его словам, спикер ВР намеренно не создавал группу, а просто наладил с ними хорошую коммуникацию

"Люди к нему тянутся", — добавил инсайдер.

Один из нардепов от "Слуги народа" сказал, что для контроля работы Разумкова в Офисе президента наняли "смотрящего" за ним — руководителя аппарата ВР Вячеслава Штучного.

Напомним, ранее мы писали, что Дмитрий Разумков оценил возможность переноса местных выборов в Украине.

Как сообщал портал "Хвиля", нардеп заявил, что Андрей Ермак пытается взять контроль над правительством.

Слухи о досрочных парламентских выборах созданы для того, чтобы Владимир Зеленский и Офис президента взяли под контроль Верховную Раду. Об этом в своем видео подробно рассказал шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ВОЗ признала, что COVID-19 распространяется не только с кашлем и чиханием

Кухар назвал главного кандидата на пост главы Нацбанка

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Студия Зеленского "Квартал 95" "сбежала" от Коломойского к Ахметову

Показать еще