Журналист и политический обозреватель Андрей Пальчевский заявил, что окружение президента Владимира Зеленского поняло, что с ним "можно делать все что угодно".

Об этом он сказал в эфире программы "Прайм" на телеканале "112".

"Они (люди из окружения президента — ред.) поняли, что с ним (Зеленским — ред.) можно делать все что угодно. Они поняли это. Он не окружил себя людьми, которые бы, к сожалению, могли сказать ему: "господин президент, да вас просто обманывают". Они используют его доверчивость, придумывают ему какие-то варианты, они понимают, что нет движения. Индустриализации нет, борьбы за новую Украину нет", — объяснил журналист.

По мнению Пальчевского, люди из команды Зеленского "сядут на миллиардные потоки" и "разберут лицензии", что приведет к еще большему падению экономики Украины.

Журналист считает, что экономический кризис и неплатежеспособность населения станут причиной "огромного количества самоубийств" обычных граждан.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский жестко отреагировал на гибель животных в самолете украинской авиакомпании МАУ, которых отправили в Канаду.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский высказался о второй волне пандемии коронавируса COVID-19 и возможном ужесточении карантинных ограничений. Также он рассказал об обмане президента Владимира Зеленского со стороны правительства.

Рекомендуем вам также просмотреть видеоролик, в котором шеф-редактор портала "Хвиля" и политолог Юрий Романенко с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой поговорили о том, почему лидер Украины Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян являются братьями по несчастью.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.