Телеведущий, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский считает, что в случае принятия "Закона о народовластии через всеукраинский референдум" на голосование должен быть вынесен вопрос о необходимости возврата оккупированного Россией Донбасса.

Об этом он сказал в эфире программы "Час Голованова" на канале "Украина 24".

Пальчевский сделал акцент на пункте закона, согласно которому вопрос целостности территории Украины якобы не может быть вынесен на референдум.

"По поводу целостности Украины... Каким-то образом, власть хочет оставить за собой право решать этот вопрос. У людей тоже нужно спросить... Донбасс — оставляем, отдаем?", — заявил он.

По его мнению, на референдум следует вынести и вопрос возврата Крыма.

Пальчевский отметил, что на месте президента Владимира Зеленского в первую очередь вынес бы на всеукраинский референдум закон о рынке земли. По его словам, глава страны "задержался на год" с законом о референдуме.

Журналист также напомнил, что еще в январе говорил о высокой опасности коронавируса COVID-19, который в последние дни проявляет наибольшую активность с момента вспышки в Украине. Он раскритиковал президента Зеленского за то, что тот прислушивается к "прохвосту" Виктору Ляшко, который сейчас занимает пост главного санитарного врача страны и замглавы Минздрава.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский одной из "роковых" ошибок нынешней власти назвал принятие закона о рынке земли.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский озвучил самый ужасный вариант развития ситуации с коронавирусом в Украине.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса сравнил проблемы, с которыми столкнулись Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Жириновский рассказал Гордону, почему украинцы ненавидят Россию

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще