Общественный деятель и телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал гибель почти 40 щенков на борту самолета МАУ во время авиарейса из Киева в Торонто, и назвал это недопустимым в современном мире.

Соответствующее заявление он обнародовал на своей Facebook-странице, передает  «Хвиля».

"Узнал о той ужасной истории с щенками... Так вот мы с Шнапсиком хотим заявить, что канадские активисты возмущены условиями, в которых собак отправили в Канаду. Они, простите, в собственном г*вне от жажды погибли... Они, к сожалению, не знают, что и с людьми у нас так же себя ведут», - заявил Пальчевский.

Телеведущий добавил, что «этих несчастных щенков продержали в коробках несколько часов при температуре 33 градуса, а потом еще загрузили».

«Мы очень возмущены тем, что произошло и надеемся, что больше повторяться этого не будет. Но отношение, как к собакам, так и к людям, как ни странно, всегда одинаковое», - подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, 38 мертвых щенков породы французский бульдог было обнаружено в Торонто по прибытии рейса "МАУ" из Киева. На том рейсе украинской авиакомпании перевозилось пятьсот щенков и котят, однако им не создали условия, которые помогли бы всем животным пережить полет. 

Известный украинский политолог Андрей Пальчевский выступил с обвинением в адрес членов Кабинета Министров из-за роста количества заболевших коронавирусом граждан в стране. 

Телеведущий, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский считает, что в случае принятия "Закона о народовластии через всеукраинский референдум" на голосование должен быть вынесен вопрос о необходимости возврата оккупированного Россией Донбасса.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса сравнил проблемы, с которыми столкнулись Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин сделал скандальное заявление об аннексии Крыма

Курорты Азовского моря атаковали "незваные гости"

В Украине сократят пенсии: кому не повезет

Мендель ответила на слухи о беременности от Зеленского

Показать еще