Президент Украины Владимир Зеленский уже знает о происшествии. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Униан

Подчеркивается, что на место происшествия прибыл секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, который заявил, что президент Владимир Зеленский проинформирован о взрыве.

Взрыв на Позняках, взрыв в жилом доме киев
Взрыв на Позняках

Также читайте статью "Гетьманський тупик Порошенко"

"Хвиля" писала, что в сети опубликовано видео взрыва в многоэтажке на Позняках. Журналисты показали с помощью дрона последствия взрыва с высоты, а также обнародовали кадры изнутри взорвавшегося дома. 

Также премьер-министр Денис Шмыгаль сделал заявление по взрыву жилого дома в Киеве. Он подчеркнул, что ситуация находится на его личном контроле. Глава МВД Арсен Аваков и руководитель ГСЧС Николй Чечеткин с утра находятся на месте ЧП, а с мэром Киева Виталием Кличко, который позже прибыл на место происшествия, и Офисом президента держат связь. 

Напоминаем, что Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал ЧП на Позняках. Правоохранители рассматривают две рабочие версии взрыва многоэтажки в Киеве, одна из которых - подрыв здания. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты разобрали в чем Армения похожа на Украину и объяснили, почему украинский лидер Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян - братья по несчастью

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram