Президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо будет самому решать, идти ли на вторую каденцию, но только ближе к окончанию первой.

Об этом LB.ua сказал глава Офиса президента Андрей Ермак.

Он считает, что Зеленский должен сам решать, нужно ли ему баллотироваться на второй президентский срок.

Глава ОП заявил, что посоветовал бы президенту принять решение ближе к завершению первого срока, "когда будет понимание того, насколько задуманное им лично выполнено".

Он подчеркнул, что у нынешнего главы государства "грандиозные" планы, и чтобы их реализовать будет недостаточно и нескольких каденций.

В ходе пресс-конференции, посвященной первой годовщине президентства Зеленский сказал, что он разочаровался в людях. Однако он допустил вероятность того, что снова будет участвовать в президентских выборах.

Напомним, ранее мы публиковали интересный материал Владимира Ларцева об итогах первого года работы президента Украины. Он объяснил, почему Зеленский выбрал путь предшественников и балансирует между транснационалами и олигархами.  

Как сообщал портал "Хвиля", Владимир Зеленский признался, что ему будет недостаточно одного срока для выполнения обещаний.

"Владимир Зеленский не готов к конкретным решениям и ответам на реальные вызовы, что сказывается на устойчивости государства".

Политолог Виталий Кулик в беседе с соучредителем Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как Андрей Ермак погрузил Владимира Зеленского "в теплую ванную", из-за чего не решает реальные проблемы страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат пенсии по-новому

«Слуги народа» нашли способ залезть в карман к селянам

Бубонная чума в Китае: ВОЗ оценила угрозу миру

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще