В сети показали фотографии моделей смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 Pro, напечатанные на 3D-принтере по имеющимся чертежам.

Как передает Хвиля, об этом пишет ixbt.

Модели смартфонов опубликовали в Твиттер. Отмечается, что подобные модели часто используются производителями аксессуаров для разработки чехлов под новые смартфоны.

Так, на фотографиях можно увидеть четыре модели новых смартфонов iPhone 12. При этом подчеркивается, что по слухам, серия смартфонов iPhone 12 будет оснащена новейшим чипом Apple A14, а также поддержкой сетей пятого поколения. Более того, смартфоны получат 4-6 ГБ оперативной памяти, не меньше 128 ГБ флэш-памяти, обновленные экраны, улучшенные камеры и к тому же, свежий дизайн.

Также сообщается, что ранее появились сведения касательно того, что стоимость младшей версии iPhone 12 с экраном диагональю 5,4 дюйма будет составлять 649 или 699 долларов. Тем временем, 6,1-дюймовый iPhone 12 будет предлагаться по цене от 749 до 799 долларов. iPhone 12 Pro с экраном диагональю 6,1 дюйма обойдется в 999 долларов. В свою очередь, стоимость старшей верси iPhone 12 Pro Max, оснащенной экраном диагональю 6,7 дюйма, будет составлять 1099 долларов.

Вдобавок к этому были опубликованы фотографии, на которых показана трехмерная модель iPhone 12 в какой-то CAD-программе.

Ранее «Хвиля» писала, что агентство Bloomberg сообщило о возможном срыве выходе новой модели смартфона iPhone.

Говорится о телефонном разговоре исполнительного директора компании Broadcom (партнера Apple) Хока Тана, состоявшегося 4 июня между топ-менеджером и аналитиками компании. В частности, Тан заявил о «задержке основного продукта» у «крупного производителя мобильных телефонов в Северной Америке». При этом журналисты Bloomberg допускают, что Хок Тан имел в виду перенос выпуска iPhone.

Напомним, жительница Киева стала жертвой ограбления, она не только лишилась мобильного телефона марки Apple iPhone, но и солидных средств на счету в одном из банков. На ее счету, который был напрямую привязан к ее iPhone, оказалось 72 000 гривен, причем 70 000 из них оказалось кредитными средствами.

Смотрите также влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Илон Маск, Украина и маленький вонючий динозавр":

Популярные статьи сейчас

В Украине сократят число пенсионеров и отменят часть выплат

Шмыгаль поддержал скандальный закон о налоге для фермеров

Резников рассказал, почему Украина не вернет Донбасс в ближайшие годы

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.